Этого не довелось увидеть людям, умершим ещё вчера

         Независимо от того - есть мы, или нас не будет - человечество будет светло и радостно и одухотворённо трудиться, создавая непревзойдённые творческие чудеса, которые будут всё более и более поражать воображение...
       И поможет человеку в этом - компьютерный мозг вселенной...
         Вот одно САМОЕ маленькое из таких чудес:


Рецензии