предновогоднее

хочу я много много снега
часов замедленного бега
немного нежных теплых снов
совсем не надо лишних слов
не надо вздохов и прощанья
не надо нервного молчанья
хочу огней красивых очень
хочу в авто помчаться ночью
смотреть в окно и верить в чудо
хочу а значит точно буду...


Рецензии