Женская страсть...
Целуй меня смело – я только твоя!!!
Дари мне желанье и страсть отдавай,
И хрупкое тело руками ласкай…
Ведь в мире фантазий мы будем одни,
В моменты экстаза - меня ты возьми!!!
Чтоб я никогда не смогла позабыть,
Как нежно любили, как будем любить!!!
Свидетельство о публикации №112010704655