Грех неземной

Настанет день,
Настанет час.
И я скажу:
Пришла расплата,
Расплата за грехи.
Чьи?
Мои?
Твои?
Нет!
Наши!
Всех.
Кто окружён тобой!
Ведь грех -
Убить
И расстоптать любовь!
Грех неземной...
 07.01.2012 г


Рецензии