Не Крылов я, не Эзоп... Монолог

Не Крылов я, не Эзоп, -
Ворог аллегорий,
Режу правду-матку в лоб, -
Нрав такой - фрондёрий.
И обходит мя народ
За версту, - сторонкой...

И несётся "Идиот!"
ВОслед мне, - догонкой...


Рецензии