Жаль

Как жаль,что любви достоин только ты.
Как жаль,что любви я не достойна.
Ты главный герой моей мечты,
А от того только сердцу больно.

Немного жаль,что ты меня не замечаешь.
Немного жаль,что ты такой серьезный.
Как любить ты сердцу запрещаешь?
Как взгляд отводишь свой достойный?

Очень жаль,стрела любви не долетела.
Очень жаль,что так и будет до конца.
Жаль,нет у тебя до меня дела.
Жаль,я не забуду твоего лица.


Рецензии