Маяк моей души

         ***
С тобой знакомы мы давно...,
Спасибо другу, который познакомил нас случайно,
Я жил...,и о тебе я думал все равно,
Как к маяку тянулся изначально.

Но не были свободны мы с тобой,
Я жил в семье и жил своей семьею.
И ты в то время была тоже не одна...,
Я часто думал о тебе, и этого не скрою.

Найти я смелости не мог в своей душе,
Мой друг как брат мне...и возможно даже ближе,
Сейчас я только понимаю вот уже,
Все годы эти я к тебе тянулся выше.

Пусть это было только лишь в душе,
Не позволял я мыслям своим волю.
С любимой рай наверно в шалаше...,
Родство души -прекрасно я не скрою!

Как хочется любить, летать..парить...,
Любовь взаимную нести с любимой вместе.
В взаимном счастье жизнь свою прожить,
Дарить любовь... и не стоять на месте.

А.Золотарев г. Мценск
30.09.2011 г. 13 час.55мин.


Рецензии