***
Бывает так: не пишутся стихи,
И сердце разрывается на части.
Еще недавно были так легки,
Но вот ушли, забрав с собою счастье.
А мне без них смертельно тяжело,
И чистый лист преследует с укором.
Хочу понять, ну что произошло
И почему стихи вдруг стали вздором?
Они ведь не исчезли никуда,
А просто ждут застенчиво в сторонке,
Когда опять придет их череда,
Когда душа им кинется вдогонку.
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ
Свидетельство о публикации №112010700458