Откуда, откуда
Свалилось на милую Русь?
Иль плоть стала массой гливкою ,
Без Крови и Духа? – Судить не берусь.
Да только растерзаны в клочья
И сердце, и мысли,- лишь стон.
Такой ли ты мачехи сын или дочь-я?
Иль это всё- страшный наш сон?
Просторов родимых- не меряны дали,
Испорчен пейзаж извращеньем на труд….
За то ль на груди ветеранов медали
С победного дня нам свет свой несут?
Возводились с любовью и крепли с годами,-
Ютили бурёнок, ягнят, поросят-
Добротные фермы, а на станах,- рядами,-
-Сельхозагрегаты, им всякий был рад.
Но вот времена умножать разучились,
Предательство, жадность правили бал!
Виновником в том, что в России случилось,
Каждый из нас, без сомнения, стал!
Свидетельство о публикации №112010704568