Очарован тобой...
С каждым днем все сильнее мне хочется быть с тобой рядом,
Жить тобой и в мечтах растворяться твоих,
Очарован тобой!Твоей чистой душой!Твоим взглядом!
Я хочу что бы счастье у нас было вместе одно на двоих!
А.Золотарев г.Мценск
03.10.2011г.
Свидетельство о публикации №112010704565