Капает дождь на карниз

Капает дождь на карниз.
Небесная влага
косою стрелою
падает вниз.
Обильные,
мелкие капли
на мутном стекле.
И слёз мне не жалко,
поплачу,
прижавшись к стене.
А капли-обманщики
искажают
вид за окном.
Мне кажется всё таким шатким,
всё кажется сном.
Стена-подруга,
мы с ней,
как всегда,
помолчим.
Мы груз бытия не сбросим,
пополам разделим.
Надрывистый ветер
верхушки деревьев
терзает.
В гудящем городе
она
у стены
засыпает.


Рецензии
Катя, вроде и просто, но тонко и выразительно!

Мургина Любовь   19.01.2012 06:11     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Творческих успехов!
С уважением,

Катерина Варфоломеева   19.01.2012 12:43   Заявить о нарушении