Разные судьбы

  Разные судьбы

Полтинник на экране Андреева,
а видик - трудится первый день,
"лентяйка" Кокорейкина
сползла на "Маяк" теперь,
а пару лет назад
возникла пышечка-цветочек,
прямо - рукодельница
и из любимых дочек,
и мигом пропали с тела
округлость, румянец, стать,
глядя, каждый второй,
рискуя, захочет сказать,
взираешь, на сердце тоска,
доска - два соска,
вредное занятие,
телевиденье, братия.


Рецензии