Молитва!
"Господи, Всевышний, Дай мне терпения, и уметь не обижаться, а любить своих ближних.
В семье, на работе и в учёбе, быть всегда под защитой твоего благотворного влияния.
И, я теперь абсолютно спокоен (спокойна), чтобы не случилось в моей жизни.
У меня есть способность контролировать свои мысли и поступки.
И, я знаю, что в этом мне помогает, мой Ангел Хранитель.
Чьё благотворное влияния я чувствую изо дня в день.
Спасибо тебе Господи за эту помощь, твоей Искре в душе моей.
Да светится имя твоё, во истину во веки, веков. АМИНЬ".
Дай Бог Всем Нам в 2012 году и последующие годы перенести то, что нам обещают!
Свидетельство о публикации №112010704541
Елена Амосова 08.01.2012 14:52 Заявить о нарушении