Прекрасней семьи ничего не бывает

           ***
Прекрасней семьи ничего не бывает,
Когда тебя в доме любимая ждет,
И счастьем пусть дом детский смех наполняет,
В взаимной любви жизнь пусть ваша пройдет.

Пусть это великое, чистое чувство,
Дано пронести вам сквозь жизнь и года,
Создать ведь семью небольшое искусство,
Любовь сохранить- это сложно всегда...

А счастье семьи заключается в малом,
Терпенье большом и взаимной любви.
Ничто не дается в семье просто даром,
А дети плоды нашей чистой любви.

А.Золотарев г.Мценск
09 октября 2011 года 17час.50мин.


Рецензии