А и М

Возлагаю стих о двух сердцах,
Нашедших страсть в этом бренном мире.
Любовь пылающих в глазах,
Но скрывающих под маской в гриме.

Любовь бескрайна,но безмолвна.
Он любит и она не спит.
Она ночами без угомонно
Любовью бешеной горит.

Он пылает страстью к ней,
Но не покажет никогда.
Один лишь взгляд и блеск огней,
Лишь Она одна,одна...

Скоро свадьба,дети,сказка.
Пусть не кончается она.
Они ведь любят,за чем им маска?
Любовь-она одна,одна...


Рецензии