А мне так хочется в полет

А мне так хочется в полет
А мне так хочется к тебе
А мне так хочется сказать
Что ты любовь в моей судьбе
Самый родной и близкий
На всей огромной столь земле

Ты улыбнешься - солнце встанет
А скажешь что по мне скучал -
Цветы в лугах по расцветают!!!

Когда тебя со мной нет рядом
Всегда грущу очень скучаю
Минуты вместе вспоминаю...

Но не долго все печали
Ведь твердо знаю я одно
Что где б сейчас не находился
В душе своей меня ты помнишь
В жизни своей место оставишь
Ты не придашь и не поранишь

8.05.2011


Рецензии