Сомнение
Перед глазами скучный белый лист.
Строка, увы, не явится на свет,
А в мыслях темнота - их просто нет.
И обратившись к памяти истокам,
Я нового не в силах отыскать…
Silentium завещано потомкам…
А есть ли смысл заветам возражать?
Свидетельство о публикации №112010704517