***

Праздник приближается великий,
Самое большое торжество.
Божий Сын пришел в сей день на землю,
Празднуем его мы Рождество.
Он учил, ученья его вечны,
Не теряют смысла и сейчас.
Он учил добру и покаянью,
И учил терпению всех нас.
Он учил любви и уваженью,
Своей жизнью искупил грехи.
Чтоб потом воскреснуть утверждая,
Продолженье жизни на земли.
С Рождеством Христовым поздравляю,
Всем желаю счастья и любви.
Искренней улыбки неподкупной,
Теплоты и радости в души.


Рецензии
Празднично!

Одна Из Немногих   25.05.2015 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.