Я не позволю не кому, смеяться над моей любовью

Я не позволю не кому
Смеяться над моей любовью
В жизни любовь это святое!!!

Любовь всерьез не принимайте???
Значит меня не уважайте!!!

Я не позволю обижать
Кого я всей душой люблю
Не важно как всё будет дальше
Но нашей дружбой дорожу
Ценю храню и берегу
Её словно цветок в пустыне...
И не за что не откажусь
Пусть ради всех сокровищ в мире!!!
Ведь в этой дружбе радость
Счастье и смысл каждого дня жизни

Тот человек о ком стихи
Самый родной и самый близкий
Рядышком с ним мои молитвы...
Мечты надежды и все мысли!!!!!


05-05-2011


Рецензии