Прибой намоет чистоту!
ветер сдует пакость
призову природу всю
в Рождество на радость
призову сиянье дня
призову дорогу
что б унесла ,меня туда
к Христу,родному богу
призову печальный пляж
песчинки золотитесь!
да не в последний,братцы раз
влюбитесь же ,влюбитесь!
Влюбитесь! в этот чудный рай
молитвами что сложен
и что б просящему подай
возможен был возможен
Январь чуть вспомнив о ВЕСНЕ
рассыпал слёзы снегом
и черти пьют, не в веселе
спасают шкуру бЕгом
ведь Рождество ,случилось раз
сердца рождают часто
люблю Христа,люблю и вас
любить вот так..прекрасно!!!
Свидетельство о публикации №112010704495