Сезонное Откровение
но не могу их дописать
узлами вяжет рифма слов
и очень трудно передать
что так стремительно растет
в моем сознании вопрос
как прижимая к сердцу лед,
любви ослабить передоз?
как научиться понимать,
когда не требуешь взамен?
но продолжают добивать!
не дав ни разу встать с колен
как перестать мне верить в сны
и просыпаться чтобы жить?
а я уснул бы до весны
и постарался все забыть...
как разучиться навсегда
в вас видеть темные черты?
от них так мутит иногда,
недалеко до тошноты!
прошу прощения за тон...
в душе-начавшийся февраль
я рад за тех,кто не влюблен
им точно прошлого не жаль.....
Свидетельство о публикации №112010704489
им точно прошлого не жаль.....
может и не влюблены , что слишком о прошлом жалеют?
Дмитрий Сериков 22.03.2012 10:49 Заявить о нарушении