Черное.. белое... либо какое другое

а я вставлял бы лучше ... громче...
но я тот кто уходит до рассвето в полночь...
по улицам шарясь.. исча истину..
сам с собой... бой веду... с этими мыслями...
Сколько   их .. сколько дорог ... уже прошел...
Что потерял.. что нашел на них ..
Сколько было слез...сколько радости ...
Поломаных идей жизнью.. ли бы кем то другим... на зло!!!
и эти все гадости на душе...оставляют осадок... злости на мир ...
но я все тот же малыш ...с чистой душой... и все так же ее любил...
любил эту жизнь... до боли...
и мне не важно было .. черное...белое..либо какое другое...
 


Рецензии