О любви...

                ***
Разве можно стать пленником чистой любви?
Лучше просто союзничить вместе.
Ты тихонько...тихонько лишь мне намекни,
Ведь для чувства нет плена и лести...

И фантазиям нашим не будет границ,
В чувстве краски сгущаются ярче...,
Видеть счастье в глазах, из под длинных ресниц,
Душ слияние.....-ведь это же счастье...

Лишь фантазии наши способны взять в плен,
От которых сбежать невозможно,
Состояние нерваны для душ и для тел
Всю жизнь будет длиться возможно...

А.Золотарев г.Мценск
04 января 2012 г.          21 час.52 мин.


Рецензии