Необходимость...

Рецензия на «Необходимость» (Джамо) http://www.stihi.ru/2009/04/29/1717

Мы Здесь и Сейчас лишь в момент появленья на Свет,
А дальше - ни в Прошлом, ни Будущем больше нас Нет,
Мы - просто Поток заложенный в Чистом Кристалле,
Мы только проект, от которого сами устали...

Мы бредим одним, но теряемся в чуждом и тленном,
Нас манит дорогой, но мы себя тешим пленом...
Погасим весь Свет и виним не себя а кого-то,
А чувства. Что чувства? - обыденность,некая квота

Простить, не кого-то - Себя...и понять
Что некого...да и не стоит уже обвинять.
И снова накроет волною Необратимость -
В Прощении есть чувствительная Необходимость!


Рецензии
Как многое нам дарит этот мир...

Абсолют   06.05.2012 19:51     Заявить о нарушении
ну я б не сказала что дарит...мир он просто существует...а мы пытаемся присвоит себе то, что нам по праву не принадлежит...человек более деструктивный, чем созидательный...

Анаэль Даат   06.05.2012 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.