Гений

   Гений

Вас трое,
у старшего пистолет,
средний смотрит в небо на самолёт,
махонький в коляске,
прищурив глаз,
взирает на меня вперёд,
птичка вылетает
много лет назад,
гений изобрёл
фотоаппарат


Рецензии