Черный Дракон-Мотылек
что черным был Дракон.
Совсем не белый и пушистый он.
Но может такова его болезнь?
И нам нельзя к нему с оценкой лезть?
Пускай суров и срашен его лик,
но можен скромен он как маленький суслик?
В душе пархает он красивым мотыльком...
А мы кричим:Спасайся!!! Тут Дракон!!!
Свидетельство о публикации №112010704473