О душе...
Не надо время тратить и мечтать...,
Расстраиваться в том, что не дано.
Что будет в будущем нам явно не понять,
А прошлое прошло уже давно.
Уныние-грех...,а зависть -больший грех...,
Поэтому ты радуйся за всех,
Как здорово ,когда звучит вокруг веселый смех,
От настроения ведь зависит наш успех.
Я понял, что с развитием души
Мы постигаем новые пределы.
Поэтому грустить ты не спеши...
Займись душой- достигнешь любой цели.
А.Золотарев г.Мценск
08 октября 2011 г. 19час45 мин.
Свидетельство о публикации №112010704464