Загадай желание

Ясный зимний вечер, звездная пора.
Приятный свежий ветер, в нем много волшебства.
Хоровод снежинок, до самого утра.
Исполню три желания, специально для тебя.
Загадывай любые, сегодня добрый я.
Но не тяни ты с этим, пока сказка не ушла,
Ведь осталось две минуты до конца Рождества...


Рецензии