Надежда что это такое?

Надежда что это такое?
Она словно сестра близнец
Ходит всегда рядом с любовью...

Я помолюсь перед иконой
Чтоб были вместе мы с тобою
Не стану прятать свои слезы
Пускай узнают небеса
Что нет тебя нужней дороже!
Плюшевый добрый медвежонок

Моё заветное желанье
Чтоб мы во веки не расстались
Дружбу несли сквозь все преграды

Я утро каждое свое
С негромкой фразы начинаю
"Боже спасибо что он рядом"
Только молю не отнимай
И никогда не разлучай...

Родной и близкий человек
Тебе спасибо что ты есть!!!
Даришь мне свой чудесный свет...


Рецензии