Дорога к истине

Понять, что истина, что нет...
Нам предстоит всем в этом Мире...
Как наш большой утроен свет...
Должны узнать в большом заплыве...

Хоть путь далёкий не простой...
Но все усилья приза стоят...
Ведь приз и в правду дорогой...
Усилья к истине приводят...

Ведь очень важно всё понять...
Заданье явно не простое...
При том, как жизнь не расплескать...
И сохранить порядок в строе...

Задача хоть и по зубам...
Но много каверзных течений...
Не угодить, как в сети нам...
В том существует много мнений...

Дорога к истине сложна...
В ней мы узнаем своё место...
Хоть вся задача не проста...
Но тем бесспорно интересна

Стих с моего официального сайта:


Рецензии