О дети солнца!

С большой летим мы высоты!..
Смело немало древних родов!..
Мир без Любви! - мир суеты
Мир без Добра! - мир маеты
А мир без мира! - плач народов

Всех нас преследует злой рок!
За нас судьбу, увы, решают...
Пророчествам предписан срок...
И даты к ним все подгоняют!

Ухмылки!.. Язвленный укор!..
И лицедейский сердца взор!
как будто им всё-всё знакомо..
Но смою! смою грех-позор!!!
Упьюсь божественным я ромом!

На крыльях --- Истина моя!
Душа Ему! ветрам открыта!
Любовь Небес! Любовь моя!
На свете Ты! Ты не забыта!


Рецензии