Марш дождя
Поднимается закат.
Где-то вдалеке я слышу
Стройненьких берёзок лад.
По сморжёванной тропинке
Перлы - ручейки бегут,
Пробиваются былинки
Сквозь багровой тины пруд.
Где же ты, просвет небесный?
Где ты, радуга души?
Вот он вестник правды лестной –
Свод синеющей в тиши.
Раскат грома пробивает
Неба пенные ряды.
И когда всё то стихает,
Распускаются сады.
Свидетельство о публикации №112010704426