Испытание на прочность

Твоей любви мне будет не хватать...
Хоть ты мою любовь на деньги променяла...
Что молодой, тогда тебе мог дать...
Тебе казалась роскоши всё мало...

И что теперь имеешь в жизни всей...
Свою добычу ты давно не любишь...
Всю жизнь свою прокляла до костей...
Ведь отрицать ты этого не будешь...

Я осуждал тебя все годы, но любил...
Всё вспоминал любви прекрасные мгновенья...
Хоть и сейчас к тебе я сердцем не остыл...
Ищу душе своей родной успокоенье...

Быть может хватит, мучать сердце мне...
Ты приходи на наше с тобой место...
Надеюсь хватит смелости в тебе...
Признать ошибки рассказать всё честно...

Всю жизнь начнём мы с чистого листа...
Уверен мы вдвоём не прогадаем...
Не будет счастья нашему конца...
Так чувства мы на прочность испытаем

Стих с моего официального сайта:


Рецензии