***

СНЕЖИНКИ
С неба падают звезды...
На просвет фонаря
Так увидеть их просто -
Будто летом заря...

Всюду белою краской
Снег раскрасил поля.
Удивительной сказкой
Стала наша земля.

Даже жизнь посветлела -
Пятен нет на душе.
Под метелицей белой
Все уснуло уже.

Все спокойно и чисто -
Новый мир сотворен.
Снег сверкает лучисто,
В сладкий сон погружен.

Спят снежинки, мерцая,
Без трудов и забот.
Это ангел из рая
Их на крыльях несет.
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ


Рецензии