Не видела тебя
Когда я на святки я гадала,
Ты не судьба, но ты в судьбе,
Не та звезда с небес упала.
Но все прошу тебя вернуть,
У дьявола, небес и Бога,
Мне непонятна эта суть,
Ночь, поезд и к тебе дорога.
Луна больная светит в след,
И снег летит, кружась, играя,
Кто мне подскажет, даст совет,
Как все вернуть, без рока мая.
Мне говорят тебя забыть,
Что ты нашел себе другую,
Но как же разорвать мне нить,
Ту сказку, где тебя целую.
Вы оба предали меня
Но эгоизм-святое дело,
Она же гарпия, змея,
Тебя бы тронуть не сумела
Свидетельство о публикации №112010704398