В улыбке слезы свои прятать

В улыбке слезы свои прятать
Невыносимо тяжело
Любимый ведь с другой гуляет
Душа моя болит страдает
И остаётся только плакать

Родной и близкий человек
Всем сердцем я твоя на век

В том что сейчас с тобой не вместе
Сама я знаю виновата
Но если б знал силу страданий
Они всех больше океанов
Ведь ты мне нужен как дыханье
Весь смысл в тебе существования
В твоей улыбке добром взгляде
Моё заветное желание
На вечно быть с тобою рядом

Пускай услышат небеса
Я умираю без тебя
Ты половинка и судьба...

3.05.2011


Рецензии