На дворе глубокая ночь...

    ***
На дворе глубокая ночь,
Я смотрю на небо мечтая.
Звездный путь мне сможет помочь,
По нему я иду дорогая.

Между нами с тобой города,
Между нами с тобой расстояния.
Я любить тебя буду всегда...,
Пусть в душе... будет зал ожидания!

Жаль нельзя силу чувств передать...,
Слов не хватит чтоб выразить их.
Я любуясь тобой буду ждать...,
Знаю все же  наступит тот миг...

Знаю чудное время настанет,
Будем счастливы мы с тобой.
Все на место тихонечко станет
И ты станешь любимой женой.

Самой милой и самой любимой...,
Нежной лапочкой.... дорогой...,
Солнышком ласковым -я не скрою,
Самой счастливой и самой родной!

А.Золотарев г. Мценск
29 июля 2011 г. 01ч.15 мин.


Рецензии