С Рождеством!

Сегодня Рождество!
Пришла к нам ночь чудес!
Где сказочный волшебный лес,
Стоит усыпанный в снегу.
Где явь и сон сплелись в круговорот.
Где сказка в жизни оживёт!
Вы подымите свой бокал вина,
И выпьем вместе
За жизнь и за любовь!
Такую, чтоб бурлила кровь!
За Мир и счастье
Всех людей Земли!
И красоту Земли!
За всех друзей,
Что окружают вас!
И за семью, в которой рождены!
И за страну,
Что Родиной была!
Вы подымите свой бокал вина,
Чтоб жить без горя и забот!
Чтоб тёплым и уютным был ваш дом,
Ценили и уважали вас друзья!
А жизнь спокойной
И счастливой чтоб была! 
Я с вами подыму бокал вина,
И выпью я его до дна!...
Скажу вам с Рождеством
И Боже пусть хранит ваш дом!
   07.01.2012 г


Рецензии