Мне так по жизни не хватает

Мне так по жизни не хватает
Просто родного человека
Чтобы душа была согрета
Его теплом заботой нежной
И то что слёз никто не видит
Не значит то что из железа...
Я просто сильная девчонка
Всегда одна иду по этой жизни
Не привыкая дать слабину

Я часто плачу темной ночью
Чтоб не разрушить имидж образ
А на душе хрупкой морозы
Мужчины знайте вы одно
Нет не вода женские слёзы
Льются они не просто так
А от большой душевной боли
Когда страданий через край
Когда бежать на света край

2.05.2011


Рецензии