Осколки смысла
Наталья Меркушова 2
Кто безнадёжно был несчастен,
Прямее стал:
Он подобрал осколки счастья
И — на причал.
Он захотел сберечь от стужи
Тот огонёк,
Что не берёг тогда на суше…
Не одинок:
Ведь с ним его воспоминанья.
И вдалеке
Ему пригрезилось свиданье
Там, на реке…
http://www.stihi.ru/2012/01/05/8325
Кто безнадежно был несчастен
С койки встал,
Собрал в дорогу препараты.
На причал.
Не захватил обед и ужин.
Все вперед...
Пускай стареет и простужен
В гололед...
Но с ним его воспоминанья
О руке...
Остались разные желанья
В далекеке.
Легко хотеть сберечь от стужи
Передок...
Да только ветер все не сушит
Холодок...
Скользят послушно под ногами
Речки льды...
Пускай уже за 60...
- Не один...)))
Свидетельство о публикации №112010704358