Бизнес

Бизнес

Июль, комары, черника,
собираем, жарко,
один маловат,
средний старается,
старшему - надоедалка,
милая в поте лица,
щечки чёрные,
слепней погибло тыщи,
кусаки упорные,
я ленив, не беру,
шляюсь, ищу,
где трофеи крупнее,
парням горше
полезной редьки,
ягоду собирать
надоело крепко,
вспомнили город,
когда поедем домой,
за электричку народ,
делаю предложение,
плачу по цене,
как на рынке,
за стакан черники,
время пролетело молнией,
несколько бидонов набрали,
увлечённо со страстью,
...на электричку опоздали,
...на станции ночевали,
дома сказали,
папа,
почему ты - растяпа?!


Рецензии