Второй годовщине смерти дяди посвящается

Сегодня просто очень грустно
И сердце сковано печалью
Зачем ты умер я не знаю
Мой дорогой любимый дядя

Я твои похороны помню
Тогда был день очень холодный
Ветреный мрачный не погожий
Кладбища душу сковал холод...

Я помню как с тобой прощались...
Душа от боли разрывалась
Казалось это не со мной
И смотришь очень страшный сон
Можно проснуться... и ты жив!!!

Но мы бессильны перед смертью
Этой коварную злодейкой
Сеющей горе разрушение
И заставляющей нас плакать...
Знай очень по тебе скучаю!!!

1.05.2011


Рецензии