Мечты сбываются!

         ***
С первым снегом нового года,
В этот первый январский день,
Волшебство мне подарила природа,
И я счастлив безумно теперь!

Я мечтал о тебе эти годы,
Часто думал о том...,Где же ты?
Я учился жить у природы
Приближая мыслью мечты.

Наши души тянулись друг к другу,
Каждый думал о половинке своей.
Но не знали мы где и откуда...,
Встречи ждали на этой Земле.

Чудеса в новый год происходят,
Что то "щелкнуло" в душах у нас...,
И любовь молниеносно приходит,
Не могу без тебя я сейчас.

И я знаю взаимно все это...,
Ведь иначе и быть не могло,
Жизнь меняется будто с рассветом,
С тобой Солнышко счастье пришло!

Нет для счастья границ...,расстояний...,
Знаю- будем мы вместе с тобой,
Жизнь идет в воплощении мечтаний
Возвещая  большую любовь!

А.Золотарев г.Мценск
03 января 2012г 17час.40 мин.


Рецензии