Горькое прощенье
Мне не надо!
Не хочу так больше жить!
Дайте лучше шоколаду,
Горького, как жизнь!
Не кормите извиненья!
Сытая по горло я!
Не получите прощенье
Вы от грозного царя!
Гордость? Падаете в ноги?
Как же совесть не легка?
И не надо шоколада –
Жизнь и так горька!..
Свидетельство о публикации №112010704313
Селезнева Татьяна 07.01.2012 23:35 Заявить о нарушении