Каламбуры 815
ваны.
Дали раз волку пройтись в развалку. Ой, позор раз Вальке, её задом перемяты враз
валки.
Ты ответ разве даёшь на всё то, что разведаешь? Склепаешь разве дочку, не ходя в
разведочку?
Отвела в обоз рёва теля – сюжет обозревателя.
Свободна была пока зала – она ему такое показала! Они показывали залы сыну, а он
видел их за лысину.
Баба раз далась и в одну сторону раздалась.
Ты меня развесели, что там золото плавает в развесе ли? Ведь заинтересованы в раз-
весе лица.
Телом раз делясь баба разделась.
О, власти, власти о, бразды! Бегут сплетен борозды. А образ да, что бразда.
Жизнь – ну дно и жить здесь нудно!
Был, раз бой потом начался разбой. Опишет срез боя – язык с резьбою.
Разве от иска ринит врач искоренит?
Хорошо или плохо от ража естся и как это на здоровье отражается?
Знамя развивается – дети развиваются.
Прав ли Дарвин - Бог решит, ведь теория Дарвина, ибо, грешит.
В раз Валины побежали ноги в Развалины.
Такие времена настанут – каждый скажет, что в ад нас тянут.
Прибавится по рабе ль ума от парабеллума?
Мотал ветвями раз бор, словно начальник устроил разбор.
Только в век овечий - волка могут увековечить.
Бывает разве се в развесе. Разве сели в развесе ли?
О, слезинка! Едет задом на перёд на осле Зинка.
Тебя раз звали регулировать колёс развалы. Он его раз звал и жаловался, что это
полный развал. Раз бала вал нас разбаловал. Раз Билл зеркало разбил.
Вызывать пора такси нам, мы уже надышались токсином. Так сыны это токсины.
За знания, поря док, он наводил порядок.
Он радостен, что не увидала Рада стен. Она принять час рада сна и потому так
радостна.
Фраз ради отточки работают радиоточки. «Роди от очка!» - воскликнула радиоточка.
К Питу хамы пришли с петухами.
Там была такая парня, что не видно было парня.
Треп Люсь это, когда я треплюсь.
О ком про мисс говорил компромисс. О ком про мат говорим компромат.
У Светки падали яблоки с ветки.
А гавань, ага, вонь!
815
Свидетельство о публикации №112010700043