Медитация

День зарождается новый
Из глади и тишины.
Чайки парят над волнами,
Их крики в эфире слышны.

Океан колеблется зыбко,
Бежит за волною волна,
Ветер пронесся чуть слышно,
Обдав теплотою тебя.

Песок на пляже пустынном
Вобрал в себя солнечность дня.
Лилии в одеянии скромном
Аромат источают любя.

Воздух кругом такой чистый -
В нём свежесть ещё от дождя.
Блестят росинки на листьях,
Отражая творения дня.

Музыка льётся чуть тише,
Проникает без боли в тебя,
И грудь свободнее дышит,
И обретает крылья душа.

Взор устремляется выше,
В лазоревые небеса.
И остается неслышной
Вся праздная суета.

На сердце спокойнее стало:
Ушли усталость и злость,
И тело вновь наполняло
То чувство, что зовётся любовь.


Рецензии
до сих пор в восторге!=)

Полина Миненко   10.01.2012 14:20     Заявить о нарушении
Спасибо:) Удалил последний столбец, он лишним был и нарушал единую композицию)

Ми Эль   10.01.2012 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.