Состояние души...

             ***
Как мне хочется назвать тебя родной,
Видеть блеск твоих счастливых глаз,
Самой нежной...,самой дорогой...,
Я мечтаю быть с тобой сейчас.

Ты прекрасна и душа твоя чиста,
Нет на свете женщины милей,
Без тебя и жизнь моя пуста...
С каждым днем тянусь к тебе сильней.

Знаю...будем вместе мы с тобой,
Жизнь в любви взаимной проведем,
Все давно начертано судьбой,
Через жизнь мы счастье пронесем.

А.Золотарев г.Мценск
16 июля 2011 г. 12ч.50 мин.


Рецензии