Анне Рубчевской посвящается

Ссоры сплетни лож и грязь
Нас с тобою не разлучат
Дорожу тобой подруга

Рядом скоро уж два года
Сквозь несчастья и невзгоды
Мы идем по жизни гордо

Ты тот редкий человечек
С кем могу я быть собою
Если весело смеяться
Если грустно слез не прятать

Знаешь все мои секреты
Даёшь мудрые советы
Словом добрым отогреешь
И от ран всех боль облегчишь
Очень рада что мы вместе

Верь тобою дорожу
Не придам не подведу
Обнимаю и люблю

Сквозь года одно скажу
Наша дружба на всегда
Не рушима как скала...

30.04.2011


Рецензии