Крещенье

 Крещенье

Я - новичок,
ступаю мягко, тихо,
не обратил внимания почти никто,
как будто вышла робкая ткачиха
или привычный глазу конь в пальто,
рапира в ножнах,
скучно ей в темнице,
друзья, где Вы,
наш Форум - он мне снится,
все по своим углам,
не слышно никого,
шепчу, коллеги,
кто на новенького?!


Рецензии