Взаимное притяжение

   ***      
Душа должна души коснуться
И ощутить тот резонанс...
В котором могут притянуться
Иль оттолкнуться в тот  же час.

А могут с силой сразу слиться,
Две половинки ведь нашлись.
И счастье будет вечно длиться,
Ведь у людей мечты сбылись.

Они расстались в прошлых жизнях,
Ведь были счастливы тогда...
И их сближение шло на мыслях,
О том чтоб слиться навсегда....

И вот теперь они едины,
Живут одной большой душой.
Меж ними нету середины...
А только счастье и любовь!

А.Золотарев г.Мценск
04 января 2012 года  23час.10 мин.


Рецензии